Для женщин возраст не помеха

Для женщин возраст не помеха,
Она извечно, как цветок.
Душе мужской она утеха,
Как нежный, нежный лепесток

Манит к себе и опьяняет,
Нектаром сочных алых роз.
На подвиг нас она взывает,
Когда душой ты к ней прирос.

Для женщин возраст не помеха,
Неважно тридцать, сорок пять.
Залог любви она,  успеха,
Мужчине вечно и опять.

Твой мир надеждой укрепляет,
Глубокий смысл предаёт.
На ратный труд всех вдохновляет,
Покой твой, счастье бережёт.

Она лукавит и играет,
Она стихия и покой.
Чарует, манит, увлекает,
Источник радости и боль.


Рецензии
Замечательные стихи. Очень понравились итоговые строки "Каждый любящий мужчина понимает,Женщина - создание любви."
Вероника.

Вероника Самойлова   01.03.2015 15:19     Заявить о нарушении