Зачем

Зачем пришли мы в эту жизнь?
Откуда, почему и с чем?
Не просто спать и есть и пить….
Работать и молиться каждый день.

А время скоро, быстротечно,
Придет когда то грозный час
Ведь в этом мире всё не вечно,
А что же ждет потом всех нас?

Увидишь ли нетварный свет?
Об этом лучше забывай.
Там будет суд и твой ответ
Не знаем попадем в ад иль в рай.

Так торопись читать намаз,
И каждый день в руках - Коран.
Их нам с Небес послал Аллах,
Чтоб не достал души шайтан.


Рецензии