В потоке слёз...

В потоке слез, прощанье воскрешая
Не должен образ твой ко мне являться
Коль смог ты, верность чувству нарушая
С любовью навсегда расстаться.

И в час тоски, когда проклятье ночи,
Вонзится в душу, ощутив беду
Пусть сердце пламени захочет
Просить любви я не приду.

Я знаю, ты мне не поможешь,
Смеясь и плача, буду жить,
Но не пытайся, ты не сможешь
Влюбленность сердца остудить.


Рецензии