Месть
При первой встрече, ангела святого увидал,
За что же надо мной, теперь судьба смеётся?
Уж, не за тех ли, которых никогда не знал?
И по причине, иль без неё, на них, ты месть носила,
Выжидая времени защиты своей чести,
А тут вдруг я, что может помешать, какая сила,
Чист, правдив не в меру, он всё берёт на веру.
Любить, стараться угождать,
Так преданно и без ответа.
Так свои чувства разбросать,
Но разве ж дело это?
Да, видно так давно идёт,
Кто рано чувства обнажил,
Без обоюдного тепла, доверья,
Тот раб, и уж нисколечко не князь,
Внезапно получает неприязнь!
Свидетельство о публикации №114082905740