Первое сентября

(акростих)

Полетели листья жёлтые
Еле виден белый свет,
Разноцветные и мокрые
Всё летят, конца им нет.

Одноклассники смущаются,
Есть ли осенью любовь?
Сколько лет учились вместе…
Есть- ну как же без неё!

Наступила снова осень.
Только в школьные деньки
Ясным солнцем в небе просинь
Бросит яркие мазки…

Раскраснелась нынче осень,
Яблок кинула в подол…

На свидание помчалось
Бабье лето за окном!


Рецензии