Игра Заводов

В этой Игре Заводов, слава тебе Луна моей жизни
Слава героям подземных переходов
И Богу за тризну

Слава за страх, что придут.
Я уже где то у бесов записан.
Придут и убив отсосут
Душу посредством мысли...
Свободу дадут вместо жизни.

Думаю: лучше б молчал.
Тихо сидел словно вата
Поздно, я все сказал:
Встал *** души - от страха

Как же я жду Вас блююююди!
С вилкой в кармане
С ножиком и молотком
С секачкой для рубки мяса
Один словно член на блюде
Пересиженный нарик Стасик.

В страсти моей нет мести
Вера такая, что даже
Сомнения нету в смерти
Я там бывал, однажды

В этой Игре злословия, слава тебе Ебучая
Всепоглощающе милая
Фикция Новороссия
В душу себя изнасиловавшая...

В этой Игре Заводов, слава тебе Луна моей жизни
Слава героям подземных переходов
И Богу за тризну
И сердцу за мысли...


Рецензии