Тихо скрипнула спица...

Тихо скрипнула спица,
Обод вьётся в пыли.
Одинокая птица
Распростёрлась вдали.
И ни звука, ни слова...
Только в гуще ракит
Ива всхлипнет и снова
Долго-долго молчит.
А дорога по краю
Всё бурьян да камыш.

Я стою и вбираю
Моей Родины тишь...


Рецензии