Боровик

Растет он гордый,величавый,
И шляпка глянцево блестит.
Я не заметила сначала,
Что гриб под елкою стоит.

Придавленный колючей лапой,
Такой родной,такой красивый!
Из хвои приподнял он шляпу.
-Я ждал.Ну где тебя носило?-

Мы с мужем только что вернулись из леса.Принесли грибов,половина из них белые.
На душе такая светлая,чистая радость,что захотелось немедленно ей поделиться.Друзья,очень рада,если смогла хоть кому-то поднять настроение.


Рецензии
Ирина, понравилось, спасибо.

Марина Вербер   22.09.2016 21:37     Заявить о нарушении
Марина, тебе спасибо, что заглянула.

Ирина Михеева 4   24.09.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.