Чей-то город

Память вновь играет в города
Без подсказок, чтоб не угадал,
Чувствую, мне выпадет на А,
Город, где кого-то я искал.

Сяду в самолете у окна.
Наполняю коньяком бокал.
И встречает полная луна,
В городе, где я кого-то знал

Ниточка горящих фонарей,
Указатель с надписью вокзал,
От вокзала, вправо вдоль алей,
Кажется я здесь уже бывал.

Откажусь от мысли позвонить.
Привыкая, что никто не ждал.
Прошлого разматывая нить
Вспоминаю то, что не сказал

Вспоминаю то, что не допел,
Губы в кровь я недоцеловал,
Целый лист того, что не успел,
Кто-то у меня тебя украл

От июля скроясь улечу,
Впрочем я и прежде улетал,
Но теперь вернуться не хочу,
В город где кого-то потерял.


Рецензии