Жизнь наша

Умом легко нам свет обнять,
В нём мыслью вольной мы летаем.
Что, ни дано нам понимать? 
Мы всё как будто понимаем.

И резко судим обо всём.
С веков покрова не снимая;
Дошло ,что  людям  нипочём,
Сказать-то тайна, мировая.

Так свет стоит до этих пор,
Всего мы много пережили?
Страстей мы видели  в напор,
И с этим время уходило.
Память тех 40 годов.


Рецензии
Понимаем, но не выполняем.

Анжелика Вавилова   23.10.2020 05:51     Заявить о нарушении