Любовь к одной
Даже не знаю, как правильно сказать,
Толь это слово, снова, а может быть опять!
Но люди, верно говорят,
Что жизней проживёшь ты ровно столько,
Сколько любовь к одной и той же будешь повторять.
Хочу прожить я сотню лет, затем,
Чтобы любить тебя, то вновь, то снова, то опять,
И чтобы никогда, до самого конца, я не сказал бы нет,
Хотя и знаю, улыбнёшься, промолчишь ты мне в ответ.
И всё же счастлив я, богат как никогда,
Я на закате лет любил, тебя одну, - всегда!
И значит, много жизней прожил я,
Вот только в них один лишь миг с тобой,
Как жаль, всё остальное без тебя…
Свидетельство о публикации №114082905663
Очень трогают слова!
Любовь одна всегда права!
Людмила Делий 09.04.2017 19:32 Заявить о нарушении