Улететь...

Кто не мечтал из нас вдруг в облака подняться,
Над суетой мирской блаженно воспарить?
Так хочется порой забыть и неге той отдаться!!!
Послать заботы к чёрту! Расслабиться!!!
И просто жить!!!


Рецензии