Застыло время
Нет ни морщинок, ни глубоких складок.
Всё так же вьются кудри на висках
И взгляд спокоен, нежен и печален.
На этом фото время не спешит,
Здесь всё в гармонии и неге.
Ах, сколько лет прошло с тех пор...
Мир претерпел такие изменения…
А наше прошлое хранит в душе судьба.
И время не подвластно переменам…
И хочется, как прежде, просто жить,
Смотреть на фото, где застыло время.
А в памяти живёт ещё любовь
И вечный зов мечты зовёт на море.
Там между небом у морской воды
Летают альбатросы на просторе.
Купаются в волнах там стаи птиц
С морской водой у них идёт сражение.
И обелиском памяти любви
Осталось фото с этим отражением.
Застыло время на твоём лице,
Но взгляд, как прежде, нежен и печален.
От той красивой и большой любви
Остался лишь поток воспоминаний.
Свидетельство о публикации №114082905637