Очередной сон

ТЫ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ МНЕ. ТЫ БЫЛ МОЙ
Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛА, ЛЮБИЛА, ЛАСКАЛА.
ТЫ ВОШЕЛ КО МНЕ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ
И В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ БЫЛО ЦЕЛОГО МИРА МАЛО.

Я ОТ РАДОСТИ САКУРОЙ НЕЖНОЙ ЦВЕЛА
Я ЛЕТАЛА И ПЕЛА, ПАРИЛА НАД ОБЛАКОМ СЧАСТЬЯ.
А ПОТОМ Я ОТКРЫЛА ГЛАЗА И ПОНЯЛА
ДАЛЕКО. НЕ СО МНОЙ И НЕ МОЙ. НАДЕЮСЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ!?;


Рецензии