Крик души

Написано примерно в 15 лет...

Ты не смог, конечно, понимаю,
Трудно верность другу сохранить,
Что случилось, я сама не знаю
Просто не сумел ты полюбить.

Только все понять в наш век так сложно
Легче оглянуться и забыть
А подчас и просто невозможно
Боль души кому-нибудь излить.

Я не стану камнем преткновенья
Что ж, прощай! И счастлив будь в пути,
Пусть не трогают души сомненья
Будь мужчиной, слышишь! Уходи!


Рецензии