Я грущу

Я грущу,ты мне не рада
Я уйду.И гаснет без любви лампада
Я исчезну и растаю.Как условно в полночь
Меняют день сегодняшний,на завтра.
Как в календаре просроченная дата.
Забытая пропадает зря,напрасно


Рецензии