Состояния

Будте добрыми,
Ведь доброта в сердце
не может обидеть,
она никогда не сделает больно
ни большому, ни маленькому,
она никогда не ударит животного
и не навредит растению.

Будте нежными,
Ведь нежность никогда не поцарапает
вашей души и вашего сердца,
она лишь укутает своими белыми облаками,
и согреет лучами своего солнца.

Будте любящими,
Ведь любовь никогда не накричит на вас,
не скажет плохого слова,
и никогда не отвергнет вашего сердца,
она лишь откроет ваши глаза и покажет,
 что всё вокруг соткано из её нитей.

Будте счастливыми,
А для этого у вас есть: Доброта, Нежность и Любовь.


Рецензии