Исповедь

Никакого я греха не совершала,
Просто всем хочу покоя и добра.
Только жизнь добро и зло в одно смешала
И ответов на вопросы не дала.
Жизнь ведёт непредсказуемой дорогой,
Неприступными уступами надежд,
И болит сердечко страхом и тревогой
И боится встретить траурный кортеж.
Много в мире непредвиденных развилок,
Нет лишь надписей волшебных на камнях.
Выбирай одну из нескольких тропинок.
Только выбор, а не путь – в твоих руках…


Рецензии