Муза, которая потерялась

Слова,слова,разбросанные строчки,
как,эту рифму подобрать?
В блокноте все исчёрканы листочки,
а Муза потерялась,
и где теперь её искать?
Там шум и гам - весна резвилась.
И из под снега первые цветы,
а моя Муза испарилась,
остались лишь её следы.
Пригрело солнце,снег растаял,
размыло строки все водой.
Прошу тебя,моя подруга,
вернись и не играй со мной!
Поэту нужно вдохновение...
Наступит ночь,зажгу свечу.
Но рифмой строки не ложатся,
и всё не так,как я хочу.
Но где же ты,подруга-Муза?
Всегда же рядом ты была,
давала мне ты вдохновение,
с тобой в согласии жила.
Слова,как пазлы собираю,
пытаясь рифму подобрать...
Наверно обращусь к Пегасу,
чтобы стишок свой дописать.


Рецензии