Миру мир! К забытому взываю
Из меня – плохое настроенье,
Я иду - лечу с удачей впереди,
В буквах весь, как в лёгком оперенье.
С прокажёнными, со всеми я дружу,
После сна я со стихией мыслей,
Упреждаю ором - криками вражду,
Не парадный я, во рту со слизью.
.
Человечество спасенье ждёт давно,
Старый Гусь я Рима - теперь Мира,
Восклицаю в день, в экран, в табло:
Всем проснуться в миг необходимо.
Мир повис на тонком волоске,
Как земля под солнцем на «тарзанке»
Всё крушить война наготове,
Кровь сочится вон из наших ранок.
Шутит надо всеми вновь судьба,
Девальвирует оценку жизни,
Выпрямляются извилины ума
В худшем варианте дебилизма.
Запад хочет с нами вновь бороться,
В роли Зевса выступают США,
Часть Европы в руки им даётся,
Платится Америке «моржа».
…………………………………………………
Миру мир! К забытому взываю…
Мы вторые, вас убьём раз пять,
Лучше мирно выпьем чашку чаю,
А от санкций - вместе нам страдать.
Свидетельство о публикации №114082905380