И пока моё сердце будет биться...

И   пока  моё  сердце  будет  биться
В  промежутках  временных  страстей,
Буду  в  снах  тебе  волшебных  сниться
Дамой  козырной   земных  мастей…

И  пока  моя  рука  в  твоих  ладонях,
Я  смогу  свободою  дышать,
Мысли  гнать  в  своих   лиричных  конях,
С  рифмой  обновлённою  играть…

И  пока  мы  вместе, я  спокойна,
А  душа  парит  на  облаках,
Лирика   воздушна  и  привольна,
Чайка  окрылённая  в  глазах…

И  пока  нас  космос  обнимает,
Звёзды   дарят  факела  заряд,
Чувства  дозу  счастья  принимают,
Одевают  летних  дней  наряд…

И  пока  ты  будешь  улыбаться,
Во   мне  лотос  будет  расцветать,
В  море  буду  чувственном  купаться,
Лирику   прозрачную  писать…

И   пока  творю, я  многогранна,
Верю  в  чудо, добрые  дела,
Моя  жизнь  идёт  степенно, ладно,
А  в  душе  из  солнышка  искра…

И  пока  мои  глаза  земные
Смотрят  в  твою  синь  родных   небес,
Я  могу  сказать  слова  простые:
« Ты – мой  ангел, чудо  из  чудес!»

Всей   душой  люблю  тебя   и  добрым  сердцем,
С   нежным  проблеском  таинственных  огней,
Так  спешу  в  руках  любви  согреться,
Чтобы  стать  чуть  ближе  и  родней…

И  пока  моё  сердце   будет   биться
В  промежутках  временных  страстей,
Буду  в  снах  тебе  волшебных  сниться
Дамой   козырной   земных  мастей…

Тикают   ведические    стрелки,
Карма   вновь  ведёт   души   отсчёт,
Заключая  с  нами  счастьем  сделки,
Дивных  снов  лирический   полёт…


Рецензии