Наилучшие пожелания для молодых
Настал тот момент – навсегда теперь вместе
Дороги сошлись жениха и невесты.
Сколь будет их в жизни – и не сосчитать,
Но хочется Вам в этот день пожелать:
По жизни идти рука об руку вместе
Дорогой всей жизни в любви и совете:
Друг друга в беде никогда не бросать –
Проблемы любые чтоб вместе решать;
В прекрасный тот день жениху пожелаем,
В желаньях своих к Небесам мы взываем:
Быть честным, ответственным, сильным и смелым,
Чтоб взяться без страха за новое дело;
Всегда чтоб на доброе дело быть скорым;
Для спутницы жизни – надёжной опорой:
Супруга в решенье вопросов по жизни
Всегда чтоб могла на него положиться;
Невесте сегодня желаем любимой
Быть ей для супруга – единственно милой;
С родными быть доброй, внимательной, чуткой;
Быть чаще весёлой и знать цену шутке;
Простой и общительной, мудрой и строгой;
Счастливой, таинственной, слабой немного;
Всегда быть красивой и привлекательной;
Интеллигентной и обаятельной;
Сегодня для Вас мы ещё непременно
Желаем, чтоб каждый всегда был примерным
Хозяином в доме – уют создавая,
В любви и вниманье детей воспитали.
Но все пожелания невыполнимы,
Когда нет здоровья – проходит жизнь мимо.
Сегодня хотим мы для Вас пожелать
До ста лет дожить и болезней не знать!
28. 08. 2014г.
Свидетельство о публикации №114082905358
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2014 13:48 Заявить о нарушении