2014. Ты умных слов, при этом, не находишь

Я люблю твои санкции!
          Когда во сне ты приходишь!
И по утрам в сатисфакции ...
          Ты умных слов никогда не находишь ...

P.S.:
К сатисфакции не все подходят слова!
Когда ты голая по комнате ходишь,
меня ты санкциями просто заводишь,
что после санкций у меня кипит голова ...

Почаще санкции вводи и выводи.
Тогда и слов не надо умных много знать...
Почаще, голая, ты мимо ходи!
От этих санкций я начинаю стонать ...


Рецензии