Рубаи Видел я, что творится за гранью земли!

   "Видел я, что творится за гранью земли!"

В жизни каждой бывает рассвет, процветание, мгла!
Время в этом нещадно терзает умы и сурово - тела.
Видел я.., что творится за гранью - земли и Небес!
Там - простор и свобода.., легки там людские дела.


Рецензии