Слёзы

Капелька за капелькой падают в тетрадку,
Строчки превращая в синий ручеёк.
Я не бьюсь в истерике. Я почти украдкой,
Чтоб меня совсем никто пожалеть не смог.

Помню, что уныние - грех, и не прощается,
И грозит за это мне вечная беда...
Но они не слушают, но они срываются,
Слёзы мои тайные мчатся в никуда.


Рецензии