Желанье
дарить прекрасное творенье.
Когда приходит вдохновенье-
желанье чудо создавать.
Ваять,писать.узор иль лепка-
бывает это всё же редко,
но это чувство не прогнать.
И я тогда беру листы
чистейшие для акварели.
ещё беру мелки пастели
и начинаю рисовать.
В смешанной технике и пусть.
Оно насыщенней и ярче.
Горят кусты рябины жарче,
осеннюю прогонят грусть.
Свидетельство о публикации №114082905275