Жизнь-копейка
Налейка мне вина
Вся жизнь моя копейка
Беспутная она.
Налейка мне стаканчик
Побольше, пополней
Чтоб на денёк забыться
Не думать мне о ней.
Вино в России любят
Не избежать и мне
И люди жизни губят
В вине, в вине, в вине.
Меня жена Татьяна
С попойки привела
Я нынче в стельку пьяный
А завтра с похмела.
Опять рюмашку рано
Я утром проглочу
А к вечеру нажрусь я
Хочу,хочу,хочу.
Кругом вина залейся
Лишь были бы гроши
Душа зовёт напейся
Быстрее поспеши.
И скоро снова праздник
Ну как тут трезвым быть
Но как остановиться
Не пить, не пить, не пить.
Пришёл вчера с работы
И всё нутро горит
Достал бутылку пива
И в глотку давай лить.
Но этого мне мало
Я жажду утолил
И через час лежал я
Уже готовый был.
В угаре дни проходят
Так жизнь моя течёт
А годы всё уходят
я не веду их счёт.
Налейка брат налейка
Хоть пьяный я дурак
Пусть жизнь моя копейка
Продамся за пятак.
Свидетельство о публикации №114082905220