Два человека, два крыла

Любовь не может не летать
И ей, как птице для полёта,
Даны от бога два крыла,
Как мы любви даны для взлёта.

С одним крылом ей не парить
И ввысь, увы, не устремиться,
А без полёта ей не жить,
И счастью никогда не сбыться.

Два человека, два крыла,
Единый взмах, одно дыханье
Влюблённый взгляд глаза в глаза
И нежных губ тепла касанье.

Вмиг окрылённая любовь
Уже не чувствует преграды
Лишь дарит счастье вновь и вновь
И лучшей в жизни нет награды.

Вот оторвавшись от земли,
Готовы к звездам устремиться,
Вдвоём сумеем всё пройти
Лишь бы в пути не оступиться.

Любовь должны мы уберечь,
Чтоб не лишить её полёта.
Легко ей можно крылья сжечь,
А падать - очень неохота.

  ©    В.П.      09.09.2013г.           11:49


Рецензии
Замечательные и воздушные стихи о Любви! Спасибо Вам большое, Ваши строки нежно греют душу...

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   29.08.2014 15:28     Заявить о нарушении