Вместе с ними приходит Муза моя
Когда в окно ветер не просится,
А без стука врывается.
Листья белые со стола сбрасывая,
Локоны светлые путает,
Шепчет.
И слова в стихи вплетаются.
Слова хрустальные,
музыка...
Переливы нежные, светлые...
Я люблю вечера печальные.
Вместе с ними приходит Муза моя.
Свидетельство о публикации №114082905195
Валентин Милов 16.01.2015 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Стрельчук 16.01.2015 17:57 Заявить о нарушении