Вот снова осень
Весну мы с нетерпением встречали…
И таяли под солнышком снега,
И уходили зимние печали…
И снова осень… Милые черты
Так узнаваемы уже на ветках…
А в красках столько нежной красоты…
Опавшая листва лежит в беседках…
Но Лето не желает отступать
И чувствует себя вполне вольготно,
Хоть признаками осени подстать
Окутано давно бесповоротно…
На небе больше серых облаков,
Дожди идут, и ветер дует резче…
Зато на клумбах лепестки цветов
Нас радуют с тобою, как и прежде…
Ах, Лето! Жаль тебя нам отпускать…
Но изменить природу мы не в силах…
Художницу осеннюю встречать
Настало время… Так она красива!!!
Что ж, ОСЕНЬ, приходи ты к нам скорей!
29.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082905181
Зинаида Полякова 30.08.2014 18:20 Заявить о нарушении