Своя истина

Пусть у каждого своя истина,
С разной скоростью летят года,
Пусть дорог переплеты тесные
Не распутать нам никогда.

Но на двух сторонах медали
Каждый ставит свою печать.
Ты считаешь, что я другая,
Я считаю другой тебя.


Рецензии