дешевые подростки

Посмотри вокруг и скажи мне,
Кем мы стали, чего добились,
Нашли ли мы то, что искали,
Почему до сих пор не влюбились.

Мы стоим над распятой бездной,
Собирая силы, чтоб вниз махнуть.
В этом мире мы неуместны.
В головах наших прогнившая ртуть.

Я просроченный человек.
Моя просроченость давит на гланды.
Завтра начнется снег,
И курению пропаганды.

Мы с тобою могли стать известными,
Но пока что мы лишь никто.
Каждый знает везде, повсеместно,
У подростков пустое нутро.


Рецензии