А вы не устали от романтики?

Он трахает...И сколько им?...Она любит романтику,
Песок жрет насыпью ракушки и окурки.
Все уходит в детство - порно или фантики,
Сигареты или жвачки, сынульки и дочурки.
Волнами безмолвие тенью звезд укутаны,
Выбор за вопросами, ответы дело практики.
Двое ночью разные на перепутье с сутками
Он ей   про постельное, она про виды Аттики.
"-Порцию текилы? - Не бутылку балтики.
А вы не устали еще от романтики?"
Словно в кожу иглами линиями свастики
Как память о романтике из плавленного пластика
Наколка синью морщится. Ветер гоняет волосы,
Касания интимные. На берегу печаль
Там похоть жрет романтику, на коже красным  полосы,
Коленки поцарапаны. Им ничего не жаль...


Рецензии