Никогда не поздно стать взрослым,
Стать взрослым,
Перестать бегать
От Божьего гнева.
Никогда не рано
Уходить от мамы,
Создавать ячейку,
Шайку-лейку.
Никогда не знаешь,
Где осколки Рая,
Где лишь выжить можно,
Боясь слово Божье.
Никогда не спросишь,
Где же те мощи,
Где себя увидишь,
Где тот град Китеж?
27.08.14
Свидетельство о публикации №114082905120