Не было войны...
Кругом-кругом одна тоска.
И голос тот неумолим -
Мы за ценой не постоим!
Мы за ценой не постоим…
А враг идёт, идёт вперёд
И плачет тихо мой народ.
Где пушки катятся назад,
А в сорок пятом мой парад!
А в сорок пятом мой парад …
Он воевал за всех за нас
И кто живёт уже сейчас!
Скажет тихо: «Только мы»
И чтобы не было войны!
И чтобы не было войны…
Свидетельство о публикации №114082905107