Заморожено, обесточено

Заморожено, обесточено,
Остановлен пульс.
Это вечное одиночество,
В нём свой плюс.
Заарканено неизбежностью,
Да под дых.
Слишком мало сегодня нежности
На двоих.
Слишком мало сегодня памяти,
Только боль,
Только шрам навсегда останется
Под губой.
А достанет ли пламя высветить
Пустоту?
Не терзайся дурными мыслями,
Я приду.
Заторможено от отчаянья -
Не глядеть.
До тебя мне дорога дальняя
Через смерть.


Рецензии