Не стоит привыкать...

Мой смех над кем-то, это только смех
Мой взгляд, моё лицо и просто мысли
Я вижу всё и понимаю всех,
Но ни один людское в мире не исчислит
Я выражаю мнение своё
Могу его менять, коль мне угодно
Я не застыл, я создаюсь природно
Я вижу в совпаденье волшебство!
А тем, кто клеит на меня ярлык
Скажу: "Прекрасно! Вижу новый блик"
Мне нужно новое! чтоб было, что сказать
И к этому не стоит привыкать...


Рецензии