Водка, икра и алмазы?

Водка, икра и алмазы?
Спятили, евро-заразы?
Что нам ещё продавать?
Что ж нам теперь голодать?

СМИ: под санкции ЕС может попасть российская водка, икра и алмазы
http://news.mail.ru/politics/19358787/?frommail=1
Европейский союз, который на ближайшем саммите намерен обсудить ужесточение санкций против РФ, рассматривает возможность запрета импорта российской икры, водки и алмазов, сообщает немецкой газета «Вельт» со ссылкой на источники в европейских дипломатических кругах.
Как заявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель, ЕС неоднократно давал понять, что при дальнейшей эскалации ситуации на Украине «нужно будет говорить, в том числе, и о дальнейших санкциях“. „Это означает, что эта тема будет значиться в повестке дня саммита (ЕС, который состоится в ближайшую субботу). Мы обсудим, как нам реагировать на происходящее“, — отметила председатель правительства ФРГ.


Рецензии