С любовью

Милый, любимый, желанный,
С тобой рядом очень легко.
Самый родной, долгожданный,
Дороже в жизни нет никого.
Знай, лишь к тебе душа рвётся,
Знай, для тебя сердце бьётся,
Знай, я твоим буду солнцем.
Ты даришь мне уют и тепло,
И от любви твоей так светло.

Припев:
С любовью я к тебе, неистово любя,
С любовью я к тебе, надежды свет храня.
Мы связаны теперь, мы вместе навсегда,
С любовью я к тебе, и ты люби меня.

Встретились мы неслучайно,
Так кто-то где-то решил за нас.
Счастья открылась нам тайна,
И больше лишних не нужно фраз.
Верь, лишь к тебе душа рвётся,
Верь, для тебя сердце бьётся,
Верь, нить любви не порвётся.
Мир освещает свет твоих глаз,
И я сильней люблю каждый час.


Рецензии