Ночное

Три часа ночи, снова сижу, курю.
Дым тонкой струйкой тянется за окно.
Знаешь, я каждую ночь о тебе смотрю
Страшные сны, словно дурное кино.
Знаешь, я каждую ночь не могу заснуть,
Тёмные мысли бьются в ограду век.
Ночь, за окном тоска и седая муть,
Ты далеко от меня, мой родной человек.
Плакать, не спать, тосковать, сидеть и курить -
Строчки ложатся криво, совсем темно.
Мне без тебя уже невозможно жить.
Три часа ночи. Распахнутое окно...


Рецензии