Наливай

Поздравлений сегодня не счесть,
Тосты льются рекой через край.
И друзья, и родные – все здесь,
За тебя всем поднять бокал – честь,
Слёз в счастливых глазах не скрывай.

Припев:
Наливай полные бокалы,
За тебя мы тост поднимем вновь.
Наливай, пусть не будет мало,
Наливай, чтоб всего хватало,
И внутри, чтоб заиграла кровь.
Наливай полные бокалы,
Наливай, и выпьем за любовь.

По бокалам хмельное вино,
Настроением полнится день.
Будет всё, как в красивом кино,
Жизнь откроет в мир новый окно,
Где нет боли, нет зла и измен.


Рецензии