Подарю тебе

Ты в моей жизни – солнца свет,
Мечты полёт, надежд рассвет,
Слепой вопрос – простой ответ.
Средь серых красок бытия
Смогла я разглядеть тебя.
Судьба моя – теперь твоя,
Я навсегда твоя.

Припев:
Подарю тебе храм святой любви,
Страсть огня в ночи, тайну в каждом дне,
Верность сердца и нежность, что в душе.
Свет Вселенной всей для тебя, пойми,
Всё, что есть внутри, подарю тебе.

Ты в новый мир открыл мне дверь,
Там боли нет, там нет потерь,
Там слёзы радости теперь.
Два сердца тихо бьются в такт,
Душа к душе, и это факт.
Любовь дана как Божий знак,
Любовь –  как Божий знак.


Рецензии