Желаю

В сердце моём ты один,
Ты – Бог там, ты – там господин,
Только ты, только ты навсегда.
Верой согреты мечты
И чувства к тебе так чисты,
Я люблю, я люблю лишь тебя.

Припев:
Желаю коснуться небес,
В ладонь твою упасть звездопадом.
Всегда ощущать, что ты есть,
Знать, что ты рядом.
Желаю испить всю любовь,
От сердца к сердцу пусть она льётся.
Быть самой счастливой с тобой,
Быть твоим солнцем.

В краски окрасился мир,
Ты в жизни как ориентир,
Только ты, только ты, мой родной.
Свет для заблудшей души,
Всё, что до тебя – миражи,
Я дышу, я живу лишь тобой.


Рецензии