С Днём рожденья

Тайных желаний свет,
Верой весь мир согрет.
Тихо поют небеса,
Есть на Земле чудеса.
Счастья открыта дверь,
Сбудется всё, поверь.
Спорить с судьбою нельзя,
Глупо всё это и зря.

Припев:
С Днём рожденья, мира, света, тепла,
С Днём рожденья, пусть добром будет жизнь полна.
С Днём рожденья, счастья в сердце твоём,
Бережёт ангел пусть твой дом.

Жизнь с каждым днём трудней,
Стала на год мудрей.
Там, где витает любовь,
В миг исчезает вся боль.
Не повторить уже,
Лёгкая грусть в душе.
Только всё сможется вновь,
Если есть в сердце любовь.


Рецензии