Тоска

Лунный луч и рунный крест, красное вино.
Я смотрю, как гаснет день, в грязное окно.
Я молчу и ночь молчит, пустота внутри.
Я сумею пережить, что ни говори.
Я сумею переждать, через сто разлук.
Я сумею сделать шаг, замыкая круг.
Ночь приходит в этот мир тихо, неспеша.
Не увидеть никому, как горит душа.


Рецензии