Поздравляю

Вот и пришёл твой день –
Светлый праздник – День рожденья.
Захватив чувства в плен,
Он искрится настроеньем.
Таинство, волшебство,
Если в душе тепло,
Всё будет хорошо.

Припев:
Поздравляю от всей души,
Сердцем искренним и горячим.
Пусть безоблачной будет жизнь,
Яркой, красочной и бурлящей,
Как Шампанского вкус, бодрящей.
Я желаю тебе любви,
Что приносит не боль, а счастье.
Благосклонности от судьбы
И пусть мимо идут ненастья.

Слышится всюду смех,
Слов красивых откровенье.
Глаз, словно моря блеск,
В них лишь счастья отраженье.
Таинство, волшебство,
Если в душе светло,
Всё будет хорошо.

Таинство, волшебство,
Сердце вновь верит в то –
Всё будет хорошо...


Рецензии