Особенный день

Долгожданный День рождения,
Наконец, стучится в дверь,
И королева ты сегодня на своём балу.
Смех, улыбки, поздравления –
Всё для тебя, ты поверь,
Даже судьба вдруг улыбнётся, больше нет табу.

Припев:
Особенный день сегодня,
Особенный день для тебя.
А время уносит годы,
Печаль осторожно тая.
Души окрылённой ода
Звучит так красиво внутри.
Все тайны хранит природа,
Вдруг в жизнь воплощая мечты.

Для тебя рекой признания,
Солнца негасимый свет,
Пусть дорога будет лёгкой, ровной и без слёз.
Сбудутся твои желания,
И придёт любви рассвет,
И пусть судьба твой мир осыпет лепестками роз.


Рецензии