Крепостной хозяин
Встал на защиту жилья,
Знают грабитель и вор:
Дом – это крепость моя!
Жить взаперти я б не смог
В давние годы, когда
Замок закрыть на замок
Не представляло труда.
Но обживая теперь
Скромный ячеистый кров,
Ставлю в железную дверь
Дюжину хитрых замков.
Прочности самообман
Древней отмычки глупей:
Обременяет карман
Дюжина звонких ключей,
Но безопасность любя
Можно сынфарктить инсульт,
Если забыть, уходя,
Сдать свою крепость на пульт.
27/08/2014
Свидетельство о публикации №114082904992
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 29.08.2014 14:55 Заявить о нарушении
Вспомнил детство и единственный ключ от почти картонной двери у себя на груди, под майкой...
Андрей Анатольевич Калинин 29.08.2014 15:01 Заявить о нарушении