Знаешь, звезды на ощупь щекотны
Умирать было страшно и больно.
Умирали мы вроде повзводно,
Но на небо отправились сольно.
А теперь объясняем планетам,
Почему человеки жестоки.
И они плачут пурпурным светом,
Проплывая над Юго-Востоком.
Ты забудь эту страшную сказку!
Лучше слушай о солнечном рае.
Не печалься, моя златовласка -
Хочешь, папа с тобой поиграет?
Я сошью тебе новое тело
Из тончайшей космической пыли...
Ты во сне и понять не успела,
Что сегодня тебя разбомбили.
Свидетельство о публикации №114082904987