Каждому своё

В Кремль не достучаться
Слава богу,что живы
Сколько людей несчастных
Мало людей счастливых.

Каждому своё дело
Правила и порядки
Кто-то торгует телом
Кто-то живёт в достатке.

Повару дайте тесто
Конюху хомут и сбрую
Горе тому,кто честный
Празднует,кто ворует.

Золото олигархам
Нищим отраву и зелье
Лишь по пять капель на брата
Чтоб погасить похмелье.

Кто-то живёт в трущёбах
Кто-то в домах элитных
И непременно чтобы
В центре самой столицы.

Думали и гадали
Будем мы жить красиво
Но не того мы ждали
Что-то не так в России.

Бедные и богатые
Ссорятся слишком часто
Что же нам делать братцы
В Кремль не достучаться.


Рецензии